Repas des aînés 2024
Le traditionnel repas des aînés s’est déroulé ce samedi 12 octobre.
Après un apéritif d’accueil, l’équipe de Honfleur-Traiteur nous a préparé du Filets de rougets barbets rôtis sur une niçoise de légumes, crème émulsionnée au basilic. Le trou Normand composé de poire Williamine a permis aux convives de se préparer à l’accueil du Pluma rôti au thym et chorizo, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
et légumes confits suivi d’une assiette des fromages du terroir, petites salades mêlées aux herbes potagères. Une assiette gourmande composée d’un moelleux coulant au caramel beurre salé, d’un délice aux fruits rouges et d’une larme au chocolat accompagnée champagne sont venus achever le repas. Un dernier digestif a été servi par les conseillers municipaux afin de clore ce rendez-vous festif.
Les doyens du jour furent Mme Marcelle AMAURY (89 ans) et M. Claude RETOUT (91 ans)
Article publié le samedi 12 octobre 2024